ИЗ ОГНЯ И ВОДЫ

Вечернее солнце в оранжевых лучах
и яркий плафон из разноцветного стекла.
Окно горит, как печь. Зовет на ужин при свечах,
симфония огня раскрепостила, привлекла...

Что ставить вместо трапезы на праздничном столе?
Чистейшие напитки из предутренней росы,
любовные признания и устрицы в вине,
золотоносных приисков песочные часы...


Рецензии