Необычная
Взгляд какой-то неземной,
То ли ко всему привычная,
То ль повенчана с луной.
Останавливать мгновения
Взглядом можешь неспеша, -
Так восторгом онемения
Переполнена душа.
Нет. Оставлю млечность длинную,
Ухмыльнусь. Пойду домой.
Но пустынная и дивная
Вновь стоишь передо мной.
( август, 2022 г.)
Худ. Камилла Корри, Америка, 1966 г. р.
Свидетельство о публикации №123072303467