Макрон и нато - мозг...
тебе и Франции копЕц пришёл
пожАрищами и огнём...
И операцию на мозг
у НАТО надо-бы давно...
Твоей рукой иль языком,-
жалкий Мікрон...
Ты поставляешь Хунтаїне
фаш-гАубицы себе в спину !!
И в мозг тебе она войдёт !!
Из Франции евреи снова
как с фаш-Германии загОном...
Но только с чёрного погрома...
Забыл Германии ты прОигрыш...
Забыл-?? ты как в 1940-м
ловил евреев шваль-Петен
и в концлагеря свозил
в вагонах эшелОнами
на вечный Франции ПОЗОР !!
А ты за НАТО мозг...
Ты на излОме...
И Франция, и ты, мікроб
Наполеона..?, Риббентроппа..?
Как Ельцин сбил Россию в *опу,
так Францию собъёт МікрОша...
Когда уж там до НАТО-мозга...
Вот,- на твоём пороге
давно Франция чёрная
от тайного террора...
Как полыхает,-
ты бежишь ПОЗОРно
под юбки в евро-зОну...
А ты ещё и Хунтаїне
гАубицы против БОГа ??!!
Как Вальцман с Зєббєльсом
в проклятьи
от детей с людьми Донбасса,
так и ты, зараза
за фаш-французо-гАубицы
в дур-шок евромаразмы...
Вот потому-то все евреи
больше тебе совсем не веря
сбегают вышибая евро-двери...
Свидетельство о публикации №123072303459