Не бойтесь смерти! Мне поверьте...
Не будет кары после смерти,
Вас не потащат в пекло черти,
Игрою злой увлечены,
Они у нас – внутри страны;
В раю не будет воздаянья –
В нём не вкусите пребыванья,
Блаженства рая лишены,
При жизни адские страданья
И миги райские даны.
Вы бойтесь жизни: зла в ней много,
Любите жизнь – она от Бога,
В ней – зло с крупинками добра,
Но тех крупинок очень много,
И выбирать их вам пора!
23 июля 2023 г.
(10:38-11:23).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123072303452