Отчего так худо мне?

Отчего так худо мне?
Постоянная сонливость.
День туманный весь в окне,
Туч тяжёлых неторопливость.

На дворе весёлый май
Всё цветёт, благоухает.
Как хорош земной наш рай
Нас к себе он приглашает.

Но во мне какая-то слабость
Видно старость наступила,
Чувств усталость или вялость
Музу сердца схоронила.

Я пытаюсь сбросить сплин
Украшая день стихами.
Может я такой один
Сочиняю жизнь словами.


Рецензии