***
Пение птичек утренних послушать!..
... Мне в трубу подзорную глядеть,
На рассвет, на утренний, смотреть...
Время пять, не менее, не более.
Кот всё сделал и улёгся спать.
Они мои уже не лечит боли,
В лапы мне трубы ему не дать...
Свидетельство о публикации №123072303443