Как хорошо, когда в душе гармория

Как хорошо, когда такое может быть
И есть оно, само собой живёт
И в этом шторами, что огорожено
И жизнь приятна, мила, есть и кот
Оно гармонией играет и затеями
Своими, теми, по душе
И я во всё это уже влюбилась тут
Уж извините, я уже

На стих, "Флегматичное", Татьяны Плешковой.


Рецензии