12я серия в Париже
Давай смотреть в окно....
Смотри, какие сeрые тут крыши!
На вечер - черно-белое кино
двенадцатая серия - в Париже...
Декабрь...
А в марте...в нем жила любовь...
Тревожность замиранья и движенья...
пейзажность форм и твой гитарный бок...
Застывший силуэтом в отраженьи
Живого натюрморта...где цветы...
Жеманство и истерзанность нагая...
Сраженные герои: Я и ТЫ...
На простынях...сплетенные ногами.
Тогда в безумстве..глядя на огонь...
В предчувствии блаженного экстаза...
Рыдала я в слиянии с тобой..
В восторгах утопив холодный разум...!
...Сквозь слезы - пламя...
Органов ОргАН!!
"Кончерто гррррроссо!"*...Музыка оргазма!!!
И собственной персоной Иоганн
Cлагал токкаты нашего фантазма..
...под терпкое токайское вино...
Давай молчать!!!
Давай
смотреть
в окно...
@ Natacha Thepaut Paris
Свидетельство о публикации №123072303395