Японо-дерево в мини-кандалАх...

ДеревцО в стиле бонсАй...
   А-я-я-я-яйЙй,-
что невеста хочет спрятаться,
 @@^^^^>  но..,-
 кандалы уйти мешают...
   уУуяяяяяяяяяяяуУу
БонсАй — искусство выращивания
       точной копии
настоящего дерева в миниатюре.
Одно из направлений дендроарта.
 Рост растений регулируется
 за счёт обрезки, прищипки...


Рецензии