Рассвет
Запах дурманит некошеных трав,
Утро туманное душу согрело,
В поле бегу на рассвете стремглав.
Солнце рассветное в розовой дымке,
Ветер гуляет среди облаков,
Как ожерелье, блестят паутинки,
Юбочки пышные ярких цветов.
Трав невысоких шелест неистовый
Душу и сердце порадовал вмиг,
Смысл глубокий постигнутый, истинный
Из ниоткуда нежданно проник.
23 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072303373
Только чудесных рассветов Вам!
Внезапное Вдохновение 28.07.2023 13:07 Заявить о нарушении