Градус интимности
В текущий век ускоренных решений:
По интернету или в сообщениях,
Различны градусы интимности в общении!..
Порою можно вместе покричать,
Попить вина и круто оторваться!.. -
... А можно вместе просто помолчать,
И собеседником своим очароваться!..
Свидетельство о публикации №123072303369