На небе утреннем лучи
На небе утреннем лучи.
Прохладной свежестью повеет.
Людей на пляже - ни души.
Чирикает в полете птица
И фыркает в воде дельфин,
Жукам, кузнечикам не спится -
Нет для бессонницы причин.
Но всё-таки не спит природа -
Встречает первые лучи,
Которые Великий Кто-то
На небе утром начертил.
_Мансурова Маша_
_Июль 2023_
Свидетельство о публикации №123072303361