весна пахнет снегом
пахнет снегом
который на
речную мель
обворожительным набегом
смела несмелая
метель
как сор
как сыпь седого неба
как марта поздний островок
или зимы приговорённой
предсмертный
ласковый смешок
Свидетельство о публикации №123072300336