hard wire

Неубитые мосты
Прилетают и садятся
Торопились не туда
Значит,нечего бояться

Шевелится метелица
Поворачивая щит
В направлении к домам
Аккуратно,бережно,с любовью
Словно пробка в супе
В этот яркий тёплый день.

1/2/2022


Рецензии