Хороший слог

Хороший слог, как вкус воды прозрачной,
Когда ты пьёшь её ты наслаждаешься ей
Так и стихи. Ты в атмосфере праздничной
Становишься активней, веселей.

Не спотыкаешься, как на дороге с камнями
Идёшь спокойно, ровно, прямо в путь.
Любуешься закатами багряными
Тебе понятна этой жизни суть.


Рецензии