Рябина

Подойду к рябине,
Ну и что что дождь:
- Милая рябина,
Ты кого-то ждёшь?

Подойду поближе
Рано поутру...
Тонкая рябина
Плачет на ветру.

Ласково поглажу
По сырой коре:
- Радуйся, рябина,
Осень на дворе!

Ты такой красивой
Рождена блистать.
Я хочу рябиной
Ярко-красной стать.


Рецензии