Хокку 18
Снова смартфон у неё в руках
Книг полон дом
Пух тополиный
Уж месяц назад как прекратился
Как хорошо
Снова скандал
Муж придирается к мелочи каждой
Как надоел
Кофе ужасный
И тот кончится скоро
Опять в магазин
Время летит
Скоро уж старший школу закончит
Слава Богу
Свидетельство о публикации №123072303304