Осень
Солнце греет скудно, как свеча.
В лужах отражение неверья.
В душах просветлённая печаль –
Антипод весеннего веселья.
Звонкие осенние куплеты
Журавлями бьются о зенит.
Сняты дня минувшего запреты.
Паутина серебром звенит –
Светлый мост для будущего лета.
Свидетельство о публикации №123072303300