Но даже животные там благородные!

Специальная,
Вынужденная,
Отечественная!
За Правду Отцов и Закон Божий!
Битва с тенью, с гибелью Человечества,
Со смертью души!
Со Вселенской ложей и ложью!
По зову пращуров сражаться уходят сильные,
Слабые духом, трусливо воют над ухом,
Мерзость оправдывают, злобно долбясь в мобильный,
Фашизма не видят, про раны Родины сплетничая, что мухи.
А тело изранено... Долго глумилась нечисть,
Над милосердием и простотою,
Над целомудрием и устремленностью в ВЕЧНОСТЬ,
Над родниками духа и памятью о Героях!
И только битва явила Правду,
И только беда проявила лица,
И только пожар обнажил жажду
Восстать из пепла и возродиться!
И стать Россией с великой статью!
Вернуться к былинным святым истокам.
Отринуть прах, вновь собравшись ратью,
Своей, и только своею, идти дорогой!
Кривых зеркал перебить оскал,
Пророков лживых открыть пороки,
Чтоб вольный воздух взаимной любви витал,
И чтобы дети сызмальства любили и чтили Бога!
Славяне славят Закон и Свет!
Он в Слове, в Солнце, в Звезде Путеводной!
И Жизнь едина, а смерти нет!
Есть Ад! И есть Рай,
Что наш Отчий край!
Но даже животные там благородные!

ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА, СЫНУ ТОГДА 2 ГОДА, СЕЙЧАС УЖЕ 14.


Рецензии