Радость льнёт

Стрелки крутят на часах
Мы не замечаем
Потому,что всё в делах
Каждый день встречаем

Жаль ,что времечко не спит
Как в берлогах мишки
А куда-то вдаль бежит
Летит без передышки

Лета брат-июль пришёл
Солнце светит ярко
На Чеканова ждёт стол
И гостей,подарков

Радость,что всегда к нам льнёт
Встречает,обнимает
И вина источник бьёт
Бокалы наполняет

И в улыбках расцветут
Сегодня наши лица
И шампанского салют
Главное-не спитца

Чудно ,когда слышен смех
Он ведь окрыляет
Нет проблем у нас у всех
Праздник побеждает

Настроение же пусть
С нами остаётся
Унеслась далёко грусть
Солнышко смеётся

В день рождения всегда
Ждут напитки,яства
И считаем мы года
Наше всё богатство

Ярких дней,удачи,счастья
А болячкам скажем:Нет!
Мимо пусть плывут ненастья
Для нас много,много лет

Сил за лето наберёмся
Урожай свой соберём
И Победы мы дождёмся
Ну,и дальше вновь пойдём

Будем радостью делиться
Мир напоим добротой
Что задумали свершится
Это знаем мы с тобой

Принимай же поздравления
Тост,другой пускай звучит
Мы отметим день рождения
Ничего пусть не болит


Рецензии