Звездолёт

Хочу чаю, хочу чаю,
Хочучайка я!
Хочет чаю,
Хочет чаю
Вся моя семья!
Кто с лимоном,
кто с вареньем,
кто пустого пьёт,
И с чудесным настроеньем
сядем в звездолёт.
Полетаем, полетаем,
как не полетать?
Разбросаем, разбросаем
Людям благодать!

......Людмила Онелина...
23 июля 2023


Рецензии