Строительство Храма

Мерки комариные не гожи
Где орлиный строится приют.
На вершинах ветер нам поможет.
Ветры здесь не плачут, а поют.

Не пригодны и свои аршины,
Не курятник строим, не гараж.
Не позволят гордые вершины
Вместо Храма выстроить шалаш.

Заревут белугою лавины,
И картечью жахнет камнепад.
Раскалится в жерлах зной плавильный.
Мир орлов халтурщикам не брат!


Рецензии