Меня назвали именем Христа

Какими бы путями я не шла,
Они всё приводили меня к Богу,
Его впервые в детстве я нашла,
Он в трудный час ко мне спустился на подмогу.

Кругом смеялись все завидев блеск креста,
Висевшего на тоненькой верёвке,
Меня назвали именем Христа,
Но не сказали,как прощать другим издёвки.

Я научилась этому сама,
И все молитвы - от души и сердца песни,
И как бы не сгущалась вокруг тьмы
Я знаю,что Бог близ, Бог свят, Христос Воскресе!

Кристина Викторова июнь 2023


Рецензии