От жизни бери всё хорошее... но
Бытует такое мнение.
Но…
Кто-то даёт от избытка,
А кто-то отдал всё имение.
Преодоление голода
И испытание властью -
Вехи в судьбе, которые
Покажут тебе цену счастья!
Кто-то свою награду
Жаждет уже теперь.
Но…
Преодолей преграды
Из боли, лишений, потерь.
Преодолей ненастья!
Переступив порог,
Ты обретёшь своё счастье,
Там,
где лишь ты и Бог.
12.05
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072303244