Я иногда смотрю в упор,

Я иногда смотрю в упор,
Какой там смысл или есть вздор,
Как в зеркале я вижу их,
То что рисует этот миг.

Каким ты видишься в глазах,
Кто промолчал, не досказал,
Молчание не есть в ответе,
О нём мы судим по примете.
23-7-2023


Рецензии