Дыхание

Друзья, коллеги и неравнодушные!
Наш каждый день ДЫХАНИЕ и свет!

Пусть наша жизнь земная будет лучше
Среди других Вселенных и Планет!

И эти двое оччень постарались,
Чтоб новый диск родился музыкальный:

Слова, умения, музыку собрали
В ансамбль единый и феноменальный!.


Рецензии