Сидит разрушитель...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сидит разрушитель в злобе своей, -
Кого бы мне уничтожить теперь.
Однажды решил уничтожить всё, -
Что он сам не создал в мире ничто.
В бешенстве вертится несчастье, -
Пороков созданных сквозь века.
Его раздражает цветная радуга, -
И с неба пролитая святая вода.
Никогда не понять ему этот мир, -
Который когда то он не сотворил.
Пришло время его мёртвых дел, -
В них и запутан злости предел.


12:12 23.07. 2023


Рецензии