Если кто возлюбил так кого-то,

Если кто возлюбил так кого-то,
Что не может назад отойти,
Значит эта любовь с приворотом,
От которой не просто уйти.

Она будет всё время темяшить,
В память лезть, хоть уже «не одни»
И за жабры берёт «милых наших»,
Чтобы помнили прошлого дни.

То что было навеки уплыло,
А что будет лови впереди,
Далеко не летят в однокрылой,
А двукрылую сложно найти.
22-7-23


Рецензии