Не растут на снегу цветы

Не растут на снегу цветы
И заснеженный лебедь, в дремоте,
Не поведает мне, где ты,
А под снегом дубы в позолоте.

И пусть пляшет метель до срока,-
Не чернит белый снег траву.
Нет в любви моей тайного рока
Святым гимном пою ей хвалу.

Не беда, что снега налетели,
Обниму я дубовый листок.
Слышу сердцем шаги капели
Вижу жизно новый росток.

Где – то там, за далёкими далями,
В нужный срок запоют соловьи,-
То, при встрече, подаренной Богом,
Две души пропоют о любви.

И, разрушатся чары заклятья,
Белый лебедь расправит крыла,
Счастье Бога  – Двоих объятье,
Вновь коснётся родного чела…
             2023


Рецензии