Выбирая белый...
Не ищи проблем,
Никогда не падай,
Не болтай, будь нем
И смотри, кто рядом.
Двигаясь вперёд,
Улыбайся людям,
Ведь зима пройдёт,
И утихнут судьи.
В жизненном пути
Время постоянно.
Сам себя найди,
Стань родным желанным.
Массу теорем
Аксиомой сделай,
В разноцветье тем,
Выбирая белый...
23 июля, 2023 год.
Свидетельство о публикации №123072303179
Желаю Вам добра, веселья, счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 25.07.2023 16:53 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.07.2023 21:55 Заявить о нарушении