приВратное
Я не хочу, чтоб поняли превратно,
Кидая камни во Врата Любви,
Ведь камни эти полетят обратно,
А вы ведь жить ещё, осознанно, могли.
Врата – Момент. Вы – Ветер, что влетает.
Пустой и Полный Красотой Небес.
А тот, кто всё продвинуться мечтает,
Других, не в е д а я, «ведёт» и «просветляет»,
Увы, - заблудший, окаянный бес.
Смущает «души», сам не став Любовью.
Желая создавать для благ ретрит,
Идёт – системой. Платит - Божьей кровью,
Теряя Божий Взор, нетленный Лик.
Твори и Будь Небесным Исполином!
Твори - из Откровения Небес.
Будь Полной Пустотой, а не пустыней,
Где ищет жадно славы нищий бес.
Не бес ты, чело! Создан - Провиденьем
По облику Великого Творца.
Он р а с т в о р ё н во всём, но ты, в затменье,
Всё ожидаешь смертного конца.
Конец – Начало Истины и Знанья,
ТО – где ты стал Открытое Сознанье
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072303171