Предвестник гроз

Какое небо за окном разнообразное!
Есть белый цвет, и голубой, и грязный -
Как будто кисть художник не промыл,
Забегался, задумался, забыл...

Пришёл с обеда, начал рисовать,
Не стал детали точно размещать,
Смешались все оттенки самочинно!.. -
Ушли в загул, без всякой без причины.

Устроили на небе котовасию!
И чёрт те чем всё небо разукрасили,
Забив на правила и догмы мощный гвоздь!.. -
Такое небо как Предвестник гроз...

Пермь, Садовый, пятница, июль


Рецензии