Отклик на стихи - экспромт...
Конечно помню вьюги цвет черёмух,
Как белый пух кружился надо мной,
А день был перламутрово - резной,
Такая роскошь запах - самый зной!
Косынка, как могла меня спасала,
Сирень ещё цвела, чуть запоздала,
Но запах развивал повсюду ветер...
День быстро уходил, был ярок, светел!
В обнимку мы стояли молча у ручья,
В то время я была совсем ни чья,
Спадала тень на наши лица от берёз,
Время было - в сердечке море грёз!!!
Уходит всё когда то далеко
И вспомнить чувства прошлого
Совсем нам - не легко!!!
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123072303114
http://stihi.ru/2023/09/05/843
Жюр22 05.09.2023 05:40 Заявить о нарушении
За внимание огромное спасибо!!!
Пусть радует листва осенняя
Своим видом!!!
Удачи и везения!!!
Вдохновения!..
Людмила Делий 05.09.2023 14:51 Заявить о нарушении