Жёлтого и зелёного много в музыке...

https://cloud.mail.ru/public/qpgB/b99jD7whH

Жёлтого и зелёного много в музыке:
солнечного и лиственно-травного -

поляна из детства
с улыбками одуванчиков...

Прозрачного много -
золотого,
легковейного...

Уносящего далеко -
в простор воли неземной,
пахнущий полынью
и конским потом...

Алга, Казахстан!

Вперёд, Россия!

Братья земляне,
опомнимся,
спасём Спасителя,
носителя бессмертия духовного -
в каждом из нас...

Слово - Бог!
Музыка - Бог!
Человек - творец...

Счастье - любимый труд...
Оберег от зла - совесть...

Просто - всё просто:
"Будьте, как дети!
Возлюбите!"

Возлюбите себя любящих:
людей,
зверей,
птиц,
Бога...

Себя: память хранящих
о доме отчем,
о корнях глубинных,
о героях павших,
о былинах,
о кюях,
о стихах и музыке в детстве,
о первых поцелуях,
о исцелённой боли,
о воле быть собой,
о судьбе быть любящим -
Богом любимым...

Музыка эта -
чаща Тайгета,
солнечность крыльев
пчёл, к нам летящих...

Чаще и чаще,
счастье сулит -
позже
сбыться...

Боже!!!

Прекрасное снится,
страницы листает,
листы над пюпитром
и тает
в пространстве духовного блага
бессмертием склона:
с кастальскою влагой,
с масличною кроной,
с карагачом или с тополем кровным
под абрисом гор,
как слог мой
неровным,
как трепетный взор
сквозь вереск нагорный -
в упор... 


Рецензии