Непостижимое

Как это фото моё детство отражает,
Когда тебе так много запрещают,
Как много для тебя непостижимо!. -
И сущность лучших дней проходит мимо..

И музыке тебя не обучали,
На пианино денег не достали,
И в комнате мы жили вчетвером -
И жили лишь текущим, этим, днём..

И память вдруг всё вспомнила сей миг -
Я как живой за прутьями возник..
И я, и он как будто  не похожи -
Но память это позабыть не может


Рецензии