Опять я слышу всплеск волны..
Лишь ищет счастья миг восторга..
И море синее до горизонта..
Уж все мгновенья радости полны..
В прибое струн. звенят аккорды.
И песня моря льётся из души..
Как чайка в небе голубом смеётся..
Как гордо реет альбатрос..
И к коже солнца шар прирос..
Печёт и яростно.лучами бьется..
Огнём ласкаясь ярких золотых волос..
Что хочется скорей нырнуть в пучину..
В янтарных вод прохладный изумрудный свет
Плескаться и без видимой причины..
Что б растекался лишь по телу волнами текучий цвет..
Свидетельство о публикации №123072303024
Анжелика Лим 24.07.2023 09:31 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя.. Душа..
Ты очень красивая в сиянии чудном..
В мгновении нежном проплывая как будто..
Пред мной на вселенной волнах неспеша
Вася Труш 24.07.2023 10:23 Заявить о нарушении