Дни разные, а вывод один

Страна увязла в СВО;
Друзья вокруг – врагов не надо;
От турок можно ждать всего;
И с каждым днём наглее НАТО.

Вновь утверждаю: повезло
Нам с президентом в это время –
Озлобилось донельзя Зло,
Нам создало проблем беремя.

С ним повезло. Но только с ним. –
Во власти много саботажа.
Убийственен он в эти дни!
Российский человек, что скажешь?


Рецензии