Свежее веселье

Возьми , унесешь сколько счастья,
Маловостребованны ненастья,
Свежее веселье,
Путают с грустью зелье,
В дальнем углу нужность,
Очередь на нежность,
Детство без возврата,
Хрупко памяти сито,
Лучи мечты пробивают завтра , которое скрыто,
Весом слова , крепость контролируйте рта.

1747
20232307
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии