Есть страна Доверие, туда свободный вход
Счастливо и радостно там живёт народ.
Человеку всякому дано познать тот путь,
В себе освобождая сияющую суть.
Три камня преткновения на пути лежат,
Проверяют истинность, покой всех сторожат:
Иллюзия сверкает вся как морской пейзаж,
И только ясным виденьем рассеется мираж.
Ложь вьет тропинку, путает, яд рассыпает вдоль
И тот ее почувствует, в ком чистая любовь.
И страхи извиваются как змеи на пути
И только ясной смелостью дорогу ту пройти.
Есть страна Доверие, открыт и ясен вход,
Лишь чистоту намерения имеющий войдёт
И обретёт все качества доверия в себе -
Чистоту и веру, честь в своей судьбе.
Свидетельство о публикации №123072303020