Гребенева-Фрумович Для тебя...

 Музыка и исполнение @ Самуил Фрумович.
   Ссылка на оригинал видео
   

 • Для тебя..., Стих... 

Любовь - какое прекрасное чувство. Смысл жизни на земле в Любви. Любовь - продолжение Рода. Продолжение Нас. Продолжение Жизни на земле.  Как прекрасно быть любимыми. И как важно знать, что ты любим.
Так цветут нарциссы в моём саду.
Личная видеосъёмка.

Для тебя
Галина Гребенева

Мне почаще, хороший мой, о любви говори.
Что роднее я всех, много раз повтори.
От горячих и ласковых слов
С новой силой закружит любовь.

Стану утренним солнца лучом,
Озарю, обогрею твой дом.
И капелью весенней стану,
Льдинки сердца дробить не устану.

Буду слабым воробушком на снегу...
Подхвати, обогрей меня на бегу.
Буду веткой берёзки в вазе стоять
И листочки весны для тебя распускать.

Буду самым я сладким сном для тебя.
И перину из пуха расправлю, любя.
Если так же в меня ты безумно влюблён,
Я луною с небес охранять буду сон.

Буду звёздочкой яркой твой путь освещать,
Когда будешь ты вечером в парке гулять.
А пока хоровод из снежинок одних...
Ты ладонь протяни к одной лишь из них.

Я снежинкой в ладошку, как в объятья ныряю,
Растворившись от счастья в тебе, молча таю.
Только чаще любимой меня называй
И тебе подарю на земле жизни рай.
 

© Copyright: Галина Гребенева,
Свидетельство о публикации №121032703536

#стихиизблокнотагалинагребенева #галинагребенева #авторскиестихи #красивыестихи #стихиолюбви #любовьвстихах #нежныестихи #


Рецензии