Давайте приютИм их к себе!!!

  Карлсона, Матильду,
Кая, Герду и Снежную Королеву
  с гномами, Снегурочкой
   и Дедом Морозом
 изгоняют тран$$вистіты
с лпідєрало-гєй-фємині$$тками
    изо всей Европы...
 У кого найдётся место
   в вашем доме
Донецка, луганска или ГОРловки ???
 
 Почему молчу о России ???
так там давно облИзываются
   на долбо-реклАмы
вровень тран$$истітию;
 та на Фильку-Кірку
   в лгбт-пЄрьях;
та коммунисты с 2019-го
с болото-наваХАХАЛьщиной
 рАДи голосов якШАются...

 Та не верю я России,
кроме дАльних монастЫриков,
  куда-бы ещё как-то
 и с рУсскими сказками
 милосЕрдно запустили
 Карлсона и Матильду;
Кая, Герду и Снежную королеву
   с гномами бедными;
да Снегурочку с Дедом Морозом,
  и Кощея Бессмертного
  с бабкой-Ёжкой-ведьмой...


Рецензии