26. Воспитание Великим. 23. 07. 2023 г

     26.  ВОСПИТАНИЕ  ВЕЛИКИМ
               = * =
Наверху – Гора-Пребывание. Внизу – Небо-или же-Творчество.
Сила Творчества Здесь Неподвижностью Ограничена.
Небо под Горой – Символ Ограничения Великого Власти.
Из Уважения к Старшему Называем Порой Его Отчество:
Память Этим Рода-Отца Нами лишь Увеличена,
так как Все-Мы Есть Единого Сущего Части.
                =  * =
Изучай Деяния Героев Минувшего и Древнейшие Учения,
Укрепляя Добродетель Врождённую, Учась Грядущее Понимать.
Похвальны Ограничения Применения Полномочий Властных.
Возвышаются, Отдавая Дань Уважения Достойным Без Ограничения.
Благоразумно Препятствующие Обстоятельства Не Преодолевать.
Успешно Преодоление Больших Рек-и-Морей Опасных.
                = * =
Хорошо Следовать Примеру Сильного, но Важно Свою Чёткую Цель Иметь.
Не Противостой Превосходящей Силе, Удерживающей на Месте.
Разбирайся с Проблемами Заранее, Предвидя Их и Зная Решения:
Бычкам Молодым Рога Загибают Вовнутрь, чтоб на Них Не Умереть;
Кабанов Кастрируют – Без Агрессии Нет Их Клыкастой Мести…
В Небе Отсутствуют Дороги-Нет Препятствий, Есть Свершения!
                = * =
Равнозначно Воспитание Малым-и-Великим:
Сингулярна Единства Целого Фрактальность,
так как Всё Есть Многомерное Подобие Атума.
Он Проявляет Вариантности Многообразия Себя-Многоликим,
Составляющими Всетворения Нас Реальность,
в Которой Всё Состоит из Энергий Атомов.
                23.07.2023 г.
 



 


Рецензии