Я ждала от тебя звонка
Только вечно связь недоступна...
Я ждала от тебя вестей,
Но песком занесло твой след.
Где ж ты бродишь, моя судьба,
Словно Эверест, неприступна.
Среди множества новостей
От тебя ни словечка нет...
Как бы ни была ночь темна,
Всё равно рассвет наступает!
Из-за низких и мрачных туч
Даже если не видно звёзд,
Если прячется в небе Луна,
Нудный дождь не затихает -
Всё изменит солнечный луч,
Озарив мир на сотни вёрст!
Вновь проснутся птицы вдали,
Звонким щебетом солнце встретят.
Лепестки раскроет бутон,
Прошлой ночи прогнав миражи.
Космос шлёт нам поток любви,
Чтоб могли на любовь ответить,
Чтобы сердце раскрытым цветком
С благодарностью приняло жизнь!
23.07.23
Свидетельство о публикации №123072302947