Yesterday
Оно о том что было и случилось!
Красивое, плохое, интересное -
Но всё равно, хоть что-то, получилось...
И у меня всё было - но вчера,
И снились сны простые до утра,
И песни даже, будто, сочинялись -
да вот беда! Они не не записались...
Пристала лень, унылая, упорная,
Не разрешает студию включать:
Несёт пакет вонючего попкорна,
В чужие фильмы требует вникать
Свидетельство о публикации №123072302939