Королева Глюк

   Ночью ко мне приходит
   Моя женщина -
   Имя ей - Одиночество.
   Раскатисто молчит она,
   Улыбаясь невидимо,
   Целуя меня некасаемо.
   Вместе с ней
   Приходят глюки.
   Вот их мне видеть
   Ну, совсем не хочется!
   Это люди без лиц.
   Вкруг меня они
   Собираются,
   И стоят молча, ждут,
   Никуда не деваются.
   Так полночи играем в игру,
   Кто кого пересмотрит...
   Наконец, я заснул,
   Утром глюки блекнут.


Рецензии