Дом, построенный на песке

  "Дом, построенный на песке, не устоит"
          Евангелие



"Свалить Россию можно,
Но только изнутри.
Сейчас это возможно"-
Неглупые враги.

Они предпринимали шаги
И есть итог:
Кого-то подкупали,
А кто-то сам сдает.

Так, "Новая Россия"
За тридцать лет сдала
Все то, к чему стремилась
И, радуясь, жила.

Теперь, в капитализме,
Душой своей гнием:
Богатый - в эгоизме,
А бедный - к нему злом.

Идею запретили
Законом основным. (Конституцией)
Она была платформой,
С ней был народ един.

Поэтому, сегодня,
Нас легче раздробить.
Дом, на песке построенный,
Легко разворошить.
     23.07.23г


Рецензии
При капитализме мы живём,
Вражду и хаос познаём,
Морали нет,исчезла идеология,
Остались лишь понятия.

Василий Пилипенко   23.07.2023 15:13     Заявить о нарушении