Глава2. Костры
Волна глотает, хлюп весла,
Ориентиром так сложилось,
Огни служили от костра.
Иль час гребли, а может дольше,
Он компас старый теребил,
В коректировке направления,
Он видно выбился из сил.
Его глаза в ночи слипались,
Пропита водка, тому виной,
И мы я вижу потерялись,
Ищя пути к нему домой.
Уснул мой спутник, захрапел
А я в ночи в той лодке сел,
Со стороны костры сверкали,
С другой огни дорог блистали.
Я город знал, дороги видел,
Но выбор сделать нужно тут,
Я вспомнил вдруг кого обидел,
К кострам направил я маршрут..
Храпел попутчик, волны били
Я вроде выбился из сил,
Но я просил прилива силы,
К кострам на остров ли приплыл...?
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123072302888