Воздушные ямы
Но в избытке их и на земле,
Как ловушки , за действия -карма ,
В наказание иль помощь тебе.
Где возможно пройти , вдруг споткнешься,
И тем самым не сделаешь шаг,
За мгновение от пули спасёшься,
Иль внезапно вдруг станешь богат.
Через ямы твой путь не к падению,
Даже, если придётся упасть ,
Во всех действиях -только спасение,
Чтобы милость от Неба принять.
Свидетельство о публикации №123072302876