Наталия Павловна Бехтина. 86 лет
советская и российская журналистка и радиоведущая.
В 1960 году окончила факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова.
Работала в газете, затем в 1965 году пришла на радиостанцию «Юность»,
где проработала до 1990 года: сначала в отделе комсомольской жизни, а затем в отделе художественного воспитания.
В 1990 году состоялся первый эфир радиостанции «Радио России» и его провела именно Наталья Бехтина.
Наталия Бехтина работала политобозревателем на «Радио России», где вела авторскую программу «От первого лица».
С 6 января 2018 ведет программу "Россия — Беларусь. Хроника Содружества".(86 лет)
Свидетельство о публикации №123072302864