Весело, грустно, звонко... шарада Разг

      Весело, грустно, звонко...

    В части первой находится
    Простой азиатский мальчик.
    В части 2 - у охотников
    Одна из любимых собак и собачек.

    С ЭТИМ ИНСТРУМЕНТОМ
    МНОГО ПЕСЕН СПЕТО,
    И ПРИ ВСЁМ, ПРИ ЭТОМ
    САМ НЕ РАЗ ВОСПЕТ ОН.

    Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это бала-лайка :)

Паша Сушкин   23.07.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ!
Всё правильно!
Удачи!!!

Вячеслав Бусарев   23.07.2023 14:28   Заявить о нарушении